• 全球时间
  • 北京05月27日 09:55:13
  • 伦敦 05月27日 02:55:13
  • 纽约05月26日 21:55:13
  • 悉尼05月27日 11:55:13
美元离岸人民币
100日元人民币询价
欧元人民币询价
港币人民币询价
美元指数
欧元兑美元
英镑兑美元
美元兑日元
  • 人民币中间价
  • 人民币询价
  • 人民币竞价
基本汇率 更多>>
交叉汇率 更多>>
郑重声明:本网站所刊载的所有资料及图表仅供参考使用。投资者依据本网站提供的信息、资料及图表进行金融、证券等投资所造成的盈亏与本网站无关。本网站如因系统维护或升级而需暂停服务,或因线路及超出本公司控制范围的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。
10分快3开奖记录 垦利县| 莒南县| 都匀市| 华亭县| 小金县| 泸定县| 满城县| 隆尧县| 泗水县| 蒲江县| 泾川县| 南江县| 嵩明县| 玉门市| 桂林市| 揭东县| 湖北省| 金华市| 伊金霍洛旗| 蒙城县| 东台市| 大新县| 垣曲县| 嘉黎县| 沂源县| 普安县| 南汇区| 麻栗坡县| 噶尔县| 长岭县| 晋城| 咸丰县| 班玛县| 汾阳市| 土默特左旗| 溧水县| 青田县| 舒城县| 邯郸市| 孟村| 牟定县|